Ани Лорак в ожидании 2-го ребенка

Недавно Ани Лорак дала интервью, в котором призналась, что хочет подарить своему супругу еще одну дочь. Певица уже имеет дочь Софию, которой 2 года. По словам Ани, она с каждым днем все сильнее и сильнее влюбляется в своего мужа, глядя на свою дочь: певица видит какие-то черты мужа в лице дочери, и у нее возникает желание родить еще одного ребенка. Лорак утверждает, что взаимная любовь родителей наделяет детей красотой, здоровьем и очарованием.

Звезда сообщила, что, несмотря на мусульманскую религию супруга, дочь они крестили, и Мурат не имел ничего против. Когда Мурат и Каролина на работе, малышка проводит время в обществе высококвалифицированных нянь, которые имеют медицинское образование. Ани рассказала, что ей очень хочется брать дочь с собой на концерты, но пока это не представляется возможным, поскольку девочка еще очень мала.

Для певицы счастливое будущее — это слава, счастливая семья и здоровые дети. Недавно Ани Лорак также поведала о том, какие у нее взаимоотношения с мужем. »Мурат доверяет мне и любит меня, — признается Каролина. — Мы друг друга отпускаем куда угодно. У нас крепкие отношения, поэтому мы можем друг друга отпустить, но быть вместе, в то же время! Он у меня — лучший, и просто замечательный!» — сообщила певица.

Источник…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *